برينسيسا النائبة المديره
اكلنك المفضلة : علم بلدي : مزاجي : دعائي : هوايتي المفضلة : اميرتي المفضلة : صورتي الرمزية الرائعة : لوني المفضل : مشروبك المفضل : صور النجمة المفضلة لديكي : عدد المساهمات : 37 تاريخ التسجيل : 01/07/2011 العمر : 24 الموقع : http://b-cute.7olm.org
| موضوع: طريقة عمل الكنافه النابلسيه الخميس أغسطس 25, 2011 5:43 pm | |
| طريقة عمل الكنافه النابلسيه المكونات:
عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء ) جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة قطر دافئ سمن فستق مطحون
الطريقة:
1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن. 2- فرد عجينة الكنافة على السمن. 3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة. 4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة 5- إضافة القليل من القطر. 6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع 7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون
ملحوظة :
لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية
بالعافية
| |
|
ليال مصممة
اكلنك المفضلة : علم بلدي : مزاجي : دعائي : هوايتي المفضلة : اميرتي المفضلة : صورتي الرمزية الرائعة : لوني المفضل : مشروبك المفضل : عدد المساهمات : 636 تاريخ التسجيل : 30/06/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافه النابلسيه الأحد سبتمبر 11, 2011 5:52 am | |
| | |
|
عنود النائبة المديره
اكلنك المفضلة : علم بلدي : مزاجي : دعائي : هوايتي المفضلة : اميرتي المفضلة : صورتي الرمزية الرائعة : لوني المفضل : مشروبك المفضل : صور النجمة المفضلة لديكي : عدد المساهمات : 1906 تاريخ التسجيل : 01/07/2011 العمر : 25 الموقع : https://anime-223.roo7.biz/forum
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافه النابلسيه الأحد سبتمبر 11, 2011 6:13 am | |
| شكرا ع الوصفة شهيتيني حتى اكلها | |
|